"Служебный роман. Заводить или не заводить?"

Большая часть светлого времени суток проходит у многих в офисе, а не в ночном клубе, на природе или на море. Поэтому мечтательниц уединиться, чтобы скрасить тоскливость будней острыми ощущениями найдется не мало.

С чего же в таком случае начать?

Размер.

Планируя служебный роман нужно определиться с размером, и не только бюджета, а и компании, в которой верой и правдой проводишь рабочие часы. Хорошо, конечно, когда сотрудников человек 300, да и то в разных городах. И ни в коем случае не следует рассматривать вариант девушки за соседним столом. Иначе через время Вам придётся рассматривать вариант, как покинуть свое рабочее место, сохранив при этом лицо, достоинство, зарплату и возможно, рабочее место, в принципе.

Выбор скорости.

Сократить флирт и ухаживания до спаивания коллеги на корпоративной вечеринке или растянуть удовольствие на неопределенный срок: месяцы, годы и т.д. Все зависит от терпеливости и целей. Флирт любой степени тяжести на вечеринке по случаю 8 марта или нового года – это нормальное явление, которое позволит существенно сократить время на ухаживания и бюджет. Однако никто не отменяет длительных воздыханий, подарков и томных смс-ок, если вам это нравится.

Проверено: мин нет!

Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, когда в ответ на доброжелательную улыбку сослуживицы ты спрашиваешь, какого цвета на ней трусики и готова ли она прямо сейчас показать тебе их в подсобке, следует прозондировать обстановку.

Конспирация, товарищи! И еще раз, конспирация!

Взгляды, мэйлы, совместные фото в рамке на рабочем столе, сообщения на автоответчике и другие знаки внимания не следует выставлять на обозрение коллегам.

Поверьте, они только и ждут, чтобы на ком-то оторваться. И, если ваши отношения всплывут, то шквала эмоций и бури выяснения отношений не избежать. Все, рабочие будни будут испорчены сопениями, советами, ухмылками и обсуждениями в курилке. А это не будет способствовать развитию и укреплению отношений с любимой коллегой и ее сослуживцами.

И, если уже решились – дерзайте!  И не приходите на работу, держась за руки и блаженно улыбаясь. Это тоже как-то не соответствует рабочей обстановке.

Хотя вот британские ученные доказали, что флирт на работе повышает работоспособность и успешность сделок на 30%.

О препарате