Как провести отпуск, чтобы секс на пляже оказался не только коктейлем?

Легкий шум прибоя, теплый золотистый песок под ногами и закат, уходящий в горизонт — разве может эта картина стать еще лучше? Конечно да, ответят те, кто понимает, что пляжный отдых без яркого секса, скажем прямо, никакой.

Отдыхая в теплых краях и желая получить гамму новых впечатлений, уходим от стандартных утех в номере и смело отправляемся на пляж. И если мы не хотим, чтобы этот опыт стал печальным и в итоге последним, то берем на заметку руководство по безопасно-приятному сексу на пляже:

Подстилка — первой важности аксессуар

Мягкая подстилка или большое плотное полотенце — musthave любой пляжной вечеринки на двоих! Исключение возможно лишь в случае, когда горячие крупицы песка и мелкие камушки вперемешку с острыми разбитыми ракушками — ваш общий фетиш, разжигающий страсть.

Если данный сценарий вас не возбуждает и подстилка все же при себе, помните, что секс на природе чреват и другими «сюрпризами», а именно присоединением к вам других существ: пауков, жуков и прочих насекомых. На гостеприимных азиатских землях рекомендуем на природе ограничиться сексом в позиции «стоя».

Аквасексаэробика

Если не хотите тратить время зря на горизонтальные поверхности раскаленных песков, можно отдать предпочтение сексу в воде. В воде можно попробовать много интересных поз, которые на суше, в силу земного притяжения, невозможны. Это плюс.

Но сексуальные приключения в воде чреваты неприятными ощущениями из-за «сухости» у женщин. Это минус. Вода вымывает естественную смазку, поэтому начинать секс лучше над водой, постепенно перебираясь глубже. И лучше забудьте о таком аквасексе в реках и озерах, пресная вода которых кишит паразитами. Несколько минут удовольствия вряд ли стоят 3-6 месячного лечения у врачей, не так ли? А вот морская вода, наоборот, обеззараживает, так что, как поет знаменитый певец, «не надо стесняться».

Эксгибиционизм vs вуайеризм

Если вы получаете удовольствие от того, что за вами наблюдают, то можете убить сразу двух зайцев — доставить удовольствие себе, и тем, кому нравится подсматривать. Но если такой секс-экстрим не для вас, тогда тщательно выбирайте время и место, где вы сможете радовать только друг друга, а не проходящих мимо зевак.

Если страсть застала прямо в пути...

Пока вы добираетесь до места отдыха, советуем не тратить попусту драгоценные минуты отпуска, который уже наступил.

В самолете

По статистике, более половины летающих мечтают предаться удовольствию на борту самолета, но лишь 10% любвеобильных пассажиров удается реализовать свою фантазию. Традиционным местом уединения парочек является туалет, но некоторые умудряются сделать это, не вставая с сидений или возле контейнеров с едой, пока стюардессы находятся в другом конце самолета.

В поезде

Заниматься сексом в туалетах поездов — перспектива не столь радужная, как в самолетах. Поэтому вариант предаться удовольствию в купе — гораздо приятнее. Разве что, вы решите отдать предпочтение чтению классической литературы под чай в гранёном стакане с вафлями Артек. Нет? Тогда смело планируйте отбивать ритм в такт стучащим колесам.

В автобусе

И здесь возможны варианты сексуального флирта и оральных ласк. Главное — уединитесь ближе к задним сидениям, обзаводитесь пледом и преступайте к прелюдии.

Не бойтесь экспериментировать и пробовать то, о чем давно мечтали, но боялись сделать! Живем один раз, а значит, законно всё, что доставляет обоюдное удовольствие всем участникам процесса!

О препарате