«Неси меня олень...», или пусть либидо всегда говорит «Да»

Пока девушки переживают, насколько они сексуальны в чулках или без них, в нижнем белье или обнаженными, мужчины боятся одного — лишь бы потенция не подвела. Как известно, сила мужской эрекции зависит от количества тестостерона в организме. И мы подготовили для вас ТОП вредных вещей, которые снижают тестостерон и убивают эрекцию. Если не хотите попасть впросак, то знайте врага в… лицо.

Что женщине польза, мужчине — вред

Женскому организму нужны эстрогены. Мужчинам они тоже нужны, но в небольшом количестве. При недостатке эстрогенов женщинам рекомендуют есть как можно больше бобовых, в особенности сои, которая содержит много фитоэстрогенов. Мужчинам же, наоборот, нельзя налегать на сою (а что, такое вообще возможно?), но от соевого соуса в виде приправы всё-таки можно не отказываться.

Что из «сладенького» выбрать?

Если вы заядлый сладкоежка, то рискуете остаться без настоящего десерта. Сахаросодержащие «вкусняшки» увеличивают количество инсулина в крови, а тот, как назло, уменьшает количество тестостерона. В итоге, вместо удовольствия можно получить только дырочку от донатса. Но не стоит впадать в отчаяние — не всякий сахар вреден. Глюкоза из меда и фруктов активирует сперматозоиды, как красная тряпка быка. Поэтому медовый массаж и прелюдию в виде поедания фруктов с оголенного тела можно из меню не исключать.

А Минздрав предупреждал!

Такие вредные привычки, как курение и переедание — прямая дорога не только к ожирению, но и к плохой эрекции. Спросишь: «Как так, ну, как так?», и получишь ответ: ты же в курсе, что «эрекция» — это прилив крови к пенису? А кровь гоняет в организме какой орган? Правильно, сердце! И пока оно работает хорошо, то и волноваться не о чем! А лишний вес и лишняя пачка сигарет в день ухудшают кровообращение и, соответственно, эрекцию. Так что приветствуем поднятие железок в тренажерном зале и свежее дыхание с белыми зубами.

И снится мне сон...

«Сон для слабаков» и «в гробу отоспишься» — твое кредо? Молодец, продолжай так и дальше, и скоро у тебя не останется сил ни для секса, ни для жизни. Американские ученые настаивают на 7-9 часовом сне в день, чтобы избежать депрессии, мигрени, нарушения обмена веществ, упадка сил и всего прочего, что может падать. Малое количества сна способно снизить эрекцию на 10%. А в сумме с другими факторами процент этот будет только расти.

«Солнечный круг. Дети вокруг. Это рисунок мальчишки»

Совпадение? Мы так не думаем. Витамин D синтезируется в организме при контакте кожи с солнцем. А он необходим для выработки тестостерона. Мы очень надеемся, что ты не фанат вампирской темы и убеждать тебя в пользе солнечного света не придется. Если ты не посвятишь этому делу хотя бы 15 минут в день (мы сейчас о контакте с солнцем), то потеряешь до 20% своего либидо. Так что настройся на солнечные ванны даже в самую не светлую погоду. Просто выходи на улицу и получай свою дозу.

Удовольствие должно быть только одно

Скажи честно, ты правда надеялся не увидеть в этом списке алкоголь? Все хмельные напитки обладают эстрогеноподобным действием. Да ты и сам это не раз ощущал после хорошего «принятия на грудь». Если ты ожидаешь дальше прочитать о секретном оружии, то мы откроем тебе глаза — лучшее, чем ты можешь воспользоваться — это универсальным советом: во всем нужна мера.

Судя из нашей статьи, идеальная жизнь для либидо — это полноценный сон, вкусная полезная не вегетарианская еда, немного спорта и теплый солнечный лазурный берег. Совсем не плохо, не так ли?

О препарате