Секс после брака: разжигать угасающий огонек или предаться страсти с другой?

Постсоветское пространство на долгое время поселило уверенность в мужских головушках, что брак обеспечит основным семейным счастьем: теплым борщом и горячим сексом. Если вдруг и не борщом, то точно чем-то теплым, и может сексом не всегда горячим, но зато постоянным. И вот, благодаря этой уверенности и латентной лени, мужчины верят, что войдя в брак, они обеспечат себя полноценной сексуальной жизнью без перебоев.

И тут начинается самое интересное. Почему, приходя домой, не имея проблем с местом для соития и имея тело под боком из ночи в ночь, секса становится меньше? Теорий существует много. Тут вам психологи за «небольшую» сумму и три года еженедельных встреч расскажут о том, как злобный быт съедает здоровое чувство похоти, о привычном и скучном однообразии, о расслабленном состоянии и накопленном негативном опыте и прочей ерунде, которая никак не поможет решить проблему.

Не фантазиями едиными

Если любимая женщина не вызывает былой страсти, а девушки вокруг неоднократно провоцирует тебя на мысли о сексе на стороне, то мы на 100% с тобой. В смысле, поможем разобраться в этом вопросе: «to be, or not to be», в нашем переводе - изменять или нет?

А стоит ли овчинка выделки?

Вот ты сидишь в офисе и мечтаешь о фантастическом сексе в подсобке с этой очаровательной девушкой офис-менеджером в короткой юбке, едва прикрывающей ее чулочки. И манит тебя в ней, будем откровенны, свежий секс без обязательств. С этой точки зрения, можно устроить себе веселое рандеву. Главное взвесить все за и против: не будет ли больше нервов, накладок и лжи, нежели головокружительного секса? И тут три варианта ответа на поверхности:

- нет, не будет (бери ответственность за свой кайф на себя);

- если уж изменять, так где-то на другой территории с абсолютной незнакомкой;

- чисто теоретически, эту фантазию секса с девушкой в короткой юбке, чулочками и подсобкой можно провернуть и со своей женой.

Немного виртуального фетиша

Вот ты в командировке, и хочешь пристроить свое неуемное сексуальное желание в «просто безумный секс, ничего личного и серьезного». Можно попробовать воплотить план завоевания неисследованных территорий на новом месте. И если дальнейшего продолжения не предвидеться, то, главное, не обмениваться контактами, дабы не попасть в неприятную ситуацию с новейшими технологиями, например, всплывающим окошком в скайпе: «милый, хочу тебя еще раз».

Кстати, если  страх попасться слишком велик, а в командировке либидо хочется не остепенить, а реализовать, то можно воспользоваться компьютерными благами мира сего. И мы не о порно-сайтах, о которых ты, конечно же, и не подумал, а о скайп-сессии с женой. Попробуй соблазнить на виртуальный секс собственную жену. Можно начать с отправки откровенных фотографий друг друга, а потом перейти на видео общение и, используя весь свой донжуанский арсенал, раскрутить свою вторую половинку на то, о чем можно только мечтать.

Так вот оно что!

Часто с постоянным партнером мы выбираем одни сексуальные предпочтения и крутимся только вокруг них. Год, два, пять, десять лет... В итоге, в голове рождаются новые фантазии и мысли о том, с кем их воплотить? Если вы хотите попробовать секс с двумя мулатками-близняшками, или азиаткой-трансом или использовать пару тройку игрушек для взрослых, и со своей партнершей воплотить это не кажется реальным, то остается только искать ту, того, тех, с кем это сделать удасться. Но если ваша проблема в том, что вы считаете свои  фантазии слишком дерзкими и боитесь их проговорить своей второй половинке, то выход очевиден — просто проговорите.

В любом случае, у вас всегда есть несколько вариантов: можно изменять, можно разрывать отношения, а можно воспользоваться «ноу хау» последнего времени — попробовать свободные отношения. Главное - не отказывать себе в удовольствии.

О препарате