"Секс – экстрим!"

Все, что вы знаете о секс – экстриме, пробовали или случайно испытали на себе – ничто по сравнению с тем, что придумал француз Елкен Октури.

А придумал он концепт шатла, в котором можно отправить в космос пять пар, чтобы заняться там сексом в невесомости. Собственно этот шатл больше ни для чего не предназначен. Впечатляет?

Однако если вернуться в реальность, то следует понять, что экстрим разнообразен, а если смешать его с сексом, то – это разнообразие в геометрической прогрессии.

У психологов (не путать с психиатрами) есть даже рекомендации  по использованию или применению секс – экстрима. Для мужчин – это четыре разновидности секса, которые он должен прочувствовать на себе.

Секс на одну ночь

Первый: секс на одну ночь.  Ощущения, которые ты испытываешь во время близости с женщиной, с которой никогда потом не встретишься, удовлетворяет порочно-манящую пустоту в сознании, что тебе этого не дано. Главное – поступить благородно и не обманывать, что позвонишь.

Секс без обязательств

Отличается от секса на одну ночь тем, что его нужно употреблять на регулярной основе. Главное в этих отношениях – сохранять только физическую близость. Сблизились – и разошлись по своим домам, семьям и т.д. И так с определенной периодичностью.

Секс с женщиной старше тебя намного

Ограничение по возрасту в зависимости от твоего восприятия возраста. Если тебе хорошо за 40, то женщина 50+ может уже перейти в категорию экзотического секса. Опыт с женщиной постарше полезен с той точки зрения, что она уже достаточно опытна, но при этом еще ого-го!

Секс втроем

Самый мечтабельный способ. Только этот совет имеет отношение к двум девушкам, которые составят вместе с тобой трио. Только не стоит превращать это в спортивное состязание. Просто тщательная подготовка, продуманный план, чего ты хочешь с ними попробовать, а там, как пойдет. Зато воспоминаний хватит надолго и будет что порассказать. 

О препарате