"О пикапе, но не машине!"

Современное информационное поле, в том числе и наш ресурс, является неоценимым кладезем всевозможных советов, рекомендаций, техник и технологий.

Если не достаточно собственного опыта соблазнения девушек, то можно воспользоваться уже проверенными советами гуру в области соблазнения.

Есть еще способ: научиться применять техники, которые позволят почувствовать себя Казановой современности. Только всегда следует помнить: во всех правилах есть правила и исключения. И, если не нарушать, а действовать по правилам – вэлкам в страну соблазнения без ущерба для жизни и здоровья.

Начнем с того, что эти правила работают для тех, кто не влюблен. Влюбленные – особая категория, у которой выключено сознание. А для соблазнения нужен трезвый ум и холодный рассудок.

Итак, какими заготовками и хорошо отработанными экспромтами можно пользоваться?

Отработанные схемы

Самые непревзойденные мастера пикапа советуют пользоваться уже отработанными и проверенными схемами.

Настойчивость. Девушка может игнорить тебя сколько угодно. Но, твои смс-ки, цветы, открытки и другие настойчивости (не путать с назойливостью) должны только закалить и усилить инстинкт охотника. Пока не дошло дело до физической близости, будь настырным, сколько влезет.

«Пыль в глаза».  Можно взять у приятеля машину, у друга – часы, прикид и т.д., все, что сделает тебя в ее глазах богаче, благороднее, влиятельнее. Про все это  – забудь, если собираешься стоить настоящие отношения! Кроме разочарования тебя ничего не ждет. А вот если ты стремишься только к циничному соблазнению, то тут пределов нет. Настоящий казанова всегда старается подарить женщине сказку. Пусть и короткую сказку, но с ЛМ (лучшим мужчиной) в главной роли.

Граф Де Пейрак. Профессиональные пикаперы делятся на два типа: «гиены» и «львы».   Для «гиен» важно любыми способами добиться близости с женщиной, сделать свое фееричное дело и исчезнуть бесследно, пока она не опомнилась.  Настоящий же соблазнитель действует по-другому: он добивается того, чтобы женщина сама испытала страстное желание близости с ним. Именно этого он добивается в отношениях. Поэтому быть «львом» сложнее, но ощущения круче.

Есть в пикаперстве правила, которыми не стоит пренебрегать, т.к. нарушив их можно нанести серьезную психологическую травму девушке.

Слабых не брать. В твоем окружении, конечно же, есть легкая добыча – «серая мышка», явно обделенная мужским вниманием. Таких девушек легко увлечь, соблазнить, а их невзрачность может быть компенсирована эмоциями, которые затмят недостатки внешности. Но лучше избегать таких отношений, потому что в этом случае можно нанести психотравму, которая может изменить девушке жизнь. А зачем тебе -100 в карму?  Гораздо безопаснее выбрать в партнерши девушку, которая понимает правила игры, и что ты ей предлагаешь.

Притворство. Пылкая страсть, слезы, взрыв эмоций, без тебя мне не жить могут спугнуть девушку, даже опытную. Все это возможно, но в умеренных количествах. Все равно отношения обречены, и ты можешь куражиться, как тебе нравится. Но куражься, будь добр, вместе с девушкой!

Ложь. Ложь во имя любви – это не то же самое, что ложь во имя секса. Обмануть девушку, что тебе остались считанные дни, а ты еще не попробовал вот так и так – это бессовестная ложь, за которую можно и поплатиться. А вот представиться сыном олигарха и одарить девушку подарками и эмоциями в обмен на секс, не запрещено.

Запретный плод. Сослуживицы, девушки и женщины, которые связаны с тобой дружественными или семейными узами – это не подходящие для соблазнения объекты. Кстати, бывшие девушки твоих друзей – тоже относятся к этой категории. Хотя, если ты хочешь разорвать отношения с другом – займись его бывшей девушкой.

Многократность. Одна охота – одна женщина. Это првило, которого следует придерживаться неукоснительно. Охота на одну и ту же женщину – это непродуктивные отношения. Исключения – если твоя дама такая же, как ты и получает от этого удовольствие. Или ты для нее добыча на ее охоте.

А теперь пришло время обозначиться с табу.  И, если нельзя, то, значит нельзя ни под каким предлогом. Иначе, ты из пикаперов превращаешься в лоха.

Секс не гарантирован. «Она заказывала самые дорогие блюда, пила самое дорогое вино, испортила мою любимую рубашку, а потом продинамила» - это из арсенала лохов и тех жалких типов, которые рассматривают девушку в плоскости «товар – деньги – товар».  Свидание – это возможность. И закончиться оно может либо неизбежным сексом, либо ощущением приятно проведенного времени в хорошей компании. Больше вариантов нет. Если твое свидание закончилось как-то по-другому – ты не пикапер.  

Ты готова заняться со мной сексом? Не работает. Женская логика такова, что женщина до последнего момента не знает, будет секс или нет. Своим вопросом ты можешь нарушить все то хрупкое настроение, которое создавал титаническим трудом. Вдруг ей не понравиться растительность на твоей груди или она вспомнит, что у нее не очень сексуальное белье. Тысячи глупых женских мыслей стоят между твоим вопросом и ее «нет». Просто не задавай ей этот вопрос. А действуй!

Нет – не означает, нет! Женщина уже страстно извивается в твоих объятиях, но продолжает твердить «нет», «не надо». Это так по-женски. И, если ты поверишь ей, встанешь и скажешь «Нет – ну значит, нет!» - ты супер рисковый мужик, который не боится, что ему выцарапают глаза или лишат его же достоинства одним точным ударом.  Поэтому продолжай без остановки, пока она, ну ты сам знаешь…

Ну, пожалуйста! Если уже понятно, что секса не будет, самое худшее – выпрашивать его у женщины, которая тебе отказала. Даже сестра милосердия не пойдет тебе на уступки, а если и уступит, то будет тебя и себя ненавидеть и считать тебя мерзавцем. Лучше, уступи. Улыбнись. Успокой, скажи «проехали», и продолжай на отвлеченные темы. Только тогда она сможет понять, какой же ты на самом деле классный! 

О препарате