Нелепые ситуации в постели: как выкрутиться?

Каждый мужик знает, что существует огромное количество способов оконфузиться в постели с женщиной. Конечно, если вы вместе уже не первый год, а то и не первый десяток, то таких вариантов немного. Но, если девушка новая, а желание показаться красавчиком в постели обостренное, то любой промах может поставить жирную точку, как на хорошем сексе, так и на собственном самолюбии.

Мы не беремся решать сложные ситуации, которые в дальнейшем потребуют неоднократных встреч с психологом. А также не будем разбирать ситуации в стиле «у меня упал» и «я устал».  Мы собрали самые часто встречаемые «фейлы» в мире сексуальных грез, с которыми можно легко справиться, если знать как. А вот это уже мы можем взять на себя.

Итак, если во время секса:

1. Ты произнес что-то в стиле «ми-ми-ми» или «уру-ру»

Буркнул «я тебя люблю» девушке, с которой у тебя намечается просто секс, и в планах был только он. Чересчур, не так ли?  Теперь самому думать, а не подумает ли она чего? И о страстном безудержном сексе можно забыть... Все-таки «милота» во время секса даже девушек не заводит.

Психологи рекомендуют в таких случаях быстро переиграть все в нужном направлении и сказать, к примеру: «Просто влюблен в эти наши сексуальные игры.» или «Хотел сказать, что без ума от такого времяпровождения». Да все что угодно, главное с двумя условиями:

- говорить уверенно;

- и продолжить делать то, на чем остановился.

2. Ты не знаешь, как расстегнуть лифчик или другой аксессуар

Ой, боже ты мой! В смысле, расслабься, неумелый ты человек. Во-первых, это настолько часто встречающаяся история, что девушки не обращают на нее никакого внимания. Во-вторых, если ты уж совсем такой неуклюжий, то попроси помочь ее. У нас есть подозрение, что она сделает это с радостью, раз она с тобой в постели. В-третьих, может она любит, когда мужчина долго ее раздевает.

Главное не начать:

- нервничать и посылать все к черту;

- разрывать и портить ее одежду (это подходит только для киношных сцен. В жизни же это может стоить дороже, чем тебе кажется).

3. Тебе звонит другая девушка

Если телефон звонит где-то в другой комнате или в кармане помятых джинсов, то можно не обращать внимание или встать, и отключить телефон. Но, если фортуна повернулась к тебе… спиной, и ты положил телефон на видное место, то неприятностей не избежать. Увидев другое имя, или, не дай бог, фотку звонящей девушки, это вызовет напряжение. Даже, если эта девушка никто, лучше сразу проговорить, что да, тебе звонила заядлая «обломщица кайфов», которая всегда звонит в самые не подходящие моменты по своим надоедливым вопросам.

Запомни, женщины лучше любых детекторов лжи, определяют, когда ты лжешь. Поэтому берем на вооружение два основных правила:

- максимальная искренность, которая не лишит тебя развлечения;

- максимальные ласки с твоей стороны, которые не дадут ей возможности думать о том, кто же звонил на самом деле

4. Ты перепутал ее имя

В принципе, самое худшее ты уже совершил. Если было не четко произнесено имя, и ты можешь как-то его исковеркать в другое слово, то, можно попробовать выплутаться так. Но если же «Слово не воробей, выпустишь - не вернешься», то можно парировать к чему-то психологическому: «Прости, в момент страсти контроль слабеет и из подсознания выскакивает даже то, что не имеет дело к происходящему.». Может это имя подруги, фотку которой ты увидел утром, или же имя главной героини книги, фильма.

Важно:

- быть убедительным, но рассказывать историю без фантастических сюжетов;

- стать вдвойне нежнее или более страстным (здесь по желанию).

Вообще, самая нелепая ситуация в постели — это оказаться в ней с тем человеком, с которым не хочешь заниматься сексом. А со всем остальным можно совладать. 

О препарате