Эротические фетиши — а стоит ли стесняться?

Если вы родились в СССР, где детей спускали на землю аисты, а самых нерадивых находили в капусте, то легкое чувство вины по поводу секса, вам обеспечено на всю жизнь.

А если речь касается чего-то табуированного и выходящего за рамки миссионерской позы, то и подавно.

Психологи единодушны во мнении, что все сексуальные игры, которые устраивают двоих (может и троих-четверых), приемлемы. А если речь идет о фетишах, то большинство из них уже давно вошли в повседневную сексуальную жизнь современного человека.

Фетишисты всего мира объединяйтесь

Если ты думаешь, что фетиш это жесткий секс с прикованной наручниками жертвой в подвале, то мы не разочаруем тебя - так и есть. Но это лишь одна из множества форм. Фетишей много, и людей, у которых стимулом полового влечения становятся различные вещи, тоже. Мужчины, которые любят женское бельё, женщины, которые хотят быть привязанными к кровати — редкость ли это? Или распространенное явление? Мы составили топ-5 эротических фетишей, которые уже давно можно считать обыденностью.

Шпилят шпильки

И речь сейчас не о женщинах, которые испытывают оргазм от новой пары обуви, особенно, если их подошва будет заветного красного цвета. Конечно, мы о мужском фетише — женских туфельках на каблуках. Ты заядлый фанат грациозных форм высоких стройных туфель и не знаешь, как совместить свою страсть с реальной женщиной? Наш «мануал» к твоим услугам.

Если есть возможность выбрать пару обуви, которую женщина оденет на свидание к тебе — смело воспользуйся этой возможностью. А когда дело дойдет до постельной темы, то просто попроси не снимать обувь. Если же ты должен за ней заехать или где-то встретиться, говори заранее, что обожаешь, когда она на каблуках и тебя это сильно заводит. Женщина не будет думать, что ты имеешь в виду, в первую очередь, туфли. Она будет думать о себе, родненькой и неповторимой. Тебе же это на руку. А если твоя подруга открыта к новым экспериментам, то и вовсе не нужно ничего придумывать.

Тверк, бути-денс, попа-фетиш

Кто-то страхует свою пятую точку на миллион, кто-то танцует и снимает клипы с попой в главной роли, а кто-то ее вожделеет и испытывает сексуальное влечение. Кстати, у «попа-фетиша» есть название — пигофилия. Может ты любишь маленькую или большую попку — в любом случае, ты сможешь легко интегрировать данный фетиш в сексуальную жизнь. Выбирай удобные видовые позы, шлепай и покусывай - в общем делай все, что тебе нравится.

«Когда убегала от тебя без оглядки, шлепали шлепки, мои пятки...»

Пожалуй,  красивые ступни и пальчики на ногах являются самым распространенным фетишем в мире. И это не последняя хорошая новость. К данному фетишу женщины относятся просто отлично. Во-первых, это любование частью их тела, а, во-вторых, это довольно-таки приятно. Особенно, если прелюдией станет массаж стоп.

А если ты хочешь зайти издалека, то можно предложить сделать ей педикюр. Главное - делать это аккуратно, чтобы она не подумала, что ее ноги тебя отпугивают. Так что руки (а может и ноги) в помощь и вперед за реализацией своего сексуального желания!

Японское искусство Сибари

Японцы знают толк в фетишах. Но искусство эстетического связывания тела для  сексуальных игр нашло своих любителей и последователей по всему миру. В сибари принято использовать специальные веревки для бондажа, но в реальности можно начинать с любых подручных предметов — шелковые платки, галстуки, пояса. Также можно добавить кожаные ремни, а лучше всего подойдут аксессуары на липучках.

Искусство связывания привлекает к себе особое внимание поскольку позволяет всем партнерам найти свою роль. Кому-то нравится доминировать, а кому-то подчиняться. В сибари можно удовлетворить оба интереса.

Кто-кто в замочную скважину подглядывает?

Большинство мужчин признается, что хотя бы раз подглядывали за женщиной, или хотели это сделать. Всем нравится наблюдать, как другие занимаются сексом. Мужчинам нравится наблюдать, как женщина раздевается. Часто мозг может даже не отличать реальность от фантазии, и испытывать возбуждение в обоих случаях. Главное, как говорят на западе - не превращай свой «вуайеризм» в судебный иск.

В общем, не «разделяй и властвуй», а «учись и действуй». Каким бы не был твой фетиш, ты всегда можешь найти сторонников с такими же интересами. 

О препарате